Il 1° febbraio si svolgerà, nella frazione di San Valentino di Brentonico, Golosaneve, appuntamento per buongustai amanti della neve. Si tratta di un itinerario di 7 km e 360 metri di dislivello, da percorrere con sci, ciaspole o e-mtb, che vi porterà alla scoperta del Parco del Monte Baldo. 4 saranno le soste golose nelle baite della Ski Area Polsa San Valentino che vi faranno assaporare i piatti della tradizione trentina. Ricco sarà infatti il menù proposto ad ogni fermata: the caldo, crostoni con radicchio, speck, formaggio e noci, polenta abbrustolita con ricotta e pasta di maiale accompagnati da Gewurztraminer. Come primo avrete canederli in brodo con Merlot. Polenta, crauti, “mortadela” e maiale affumicati faranno da secondo, mentre crostata di pere, marmellata di prugna, amaretti, caffè, infuso e moscato dolce concluderanno l’ultima golosa tappa. Le iscrizioni saranno aperte fino ad esaurimento posti.