CremonaFiere dal 9 al 12 novembre. La sedicesima edizione di questa kermesse enogastronomica riempirà per quattro giorni gli spazi della fiera con sapori, profumi e cibi provenienti da tutta Italia. Circa 2000 saranno infatti i diversi prodotti artigianali presenti. Oltre al cibo di qualità e ai prodotti del territorio, con la possibilità di scoprire anche alimenti insoliti come il mais corvino, spazio sarà concesso anche alla birra grazie alla sezione Special Beer Expo. Qui le specialità birraie dei territori incontreranno professionisti e appassionati del mondo della birra. BonTà renderà inoltre omaggio a uno dei piatti italiani più conosciuti al mondo: la pizza. Si terrà infatti Pizza & Co., appuntamento dedicato a tutti i sapori di questa pietanza. La tradizione culinaria italiana in Europa verrà invece valorizzata con l’assegnazione del premio “Ambasciatore della Cucina Italiana di Territorio”. Non mancherà, infine, BonTà Professional, uno spazio riservato ai professionisti della ristorazione che potranno toccare con mano le migliori attrezzature professionali.