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Brera e Martesana per un panettone tutto milanese

Brera e Martesana per un panettone tutto milanese.

Venduto da Bar Brera in una Limited Edition firmata Martesana in collaborazione con gli studenti dell’Accademia di Belle Arti di Brera.

La musica di un carillon che racconta la magia del Natale, profumo di canditi e vaniglia, ricordi di infanzia e sogni, in un dolce realizzato dalla storica pasticceria milanese Martesana, custodito in una scatola che attraverso l’arte racconta il cuore di Milano.

Il Panettone dell’Arte creato in Brera e venduto nel Bar Brera

È questa l’esperienza promessa dal “Panettone dell’arte” di Bar Brera, il primo dolce ideato dallo storico locale milanese, che racconta la storia di due realtà legate alla città di Milano. Celebra la tradizione con un tocco contemporaneo, portando in tavola un panettone con una confezione realizzata dagli studenti dell’Accademia di Belle Arti di Brera.

Desideravamo creare un panettone che coniugasse la storia della città di Milano, la tradizione e l’arte ha spiegato Liborio Navarra, amministratore unico Bar Brera – con il desiderio di accendere l’emozione del Natale. Un momento nel quale tutto si ferma per celebrare gli affetti, ripensare ai sogni di quando eravamo bambini e sedere tutti alla stessa tavola”.

Il Panettone dell’Arte  è il frutto della collaborazione tra il rinomato Bar Brera e l’iconica pasticceria Martesana. Questa Bottega Storica  dal 1966 (oggi Tre Torte Gambero Rosso) vuole rappresentare un tributo al capoluogo lombardo e promuovere un dialogo culturale tra artigiani e quartiere.

La confezione del Panettone

La preziosità di questo panettone viene esaltata dalla sua confezione: una raffinata cappelliera realizzata da Silvia Rosa, giovane artista dell’Accademia, la cui grafica è rappresentata da una scena creativa di un carillon all’interno del quale troviamo raffigurato l’iconico angolo del Bar Brera.

Il Panettone dell’Arte è disponibile in due versioni: la tradizionale con uvette, vaniglie  e canditi e una più delicata, liscia e con zucchero cristallizzato come guarnizione. Entrambe le versioni sono il risultato di una lenta lievitazione naturale, che garantisce una consistenza soffice e leggera, simbolo di un’attenta maestria artigianale.

Il panettone sarà acquistabile in esclusiva presso il Bar Brera Via Brera 23 a Milano, al prezzo di € 55,00.

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